RSS|archives|admin

スポンサーサイト

--.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




Category:スポンサー広告 | Comment(-) | Trackback(-) | top↑ |

【イラスト】スーパー魔法少女大戦・集合イラスト

2014.10.13 Mon

2012年に描いた魔法少女デフォルメ絵、総集編。

60年代〜10年代を2週して12人と結構な人数が揃ったため、
当初の目標であるスパロボ風集合イラストを作ったのです。

smgw.png

参戦作品一覧

★マーク付きは新規参戦。(って言ってみたかった)

魔法使いサリー (1966)
ひみつのアッコちゃん (1969)
魔女っ子メグちゃん (1974)
花の子ルンルン (1979)
魔法の天使クリィミーマミ (1983)
エスパー魔美 (1987)
魔法騎士レイアース (1994)
カードキャプターさくら (1998)
ふたりはプリキュア/Max Heart (2004)
出ましたっ!パワパフガールズZ (2006)
魔法少女まどか☆マギカ (2011)
スマイルプリキュア! (2012)



戦闘に向かない子が多いのはナイショだ。
やっぱり並べると気持ちいい。
でも実際こんなゲームが出たらクソゲー臭プンプンだよな。
クロスオーバーものでずっとブランド頑張ってるスパロボってスゲーよ。

おっとそういえば魔法少女大集合ゲーの皮をかぶった何かがあったような……


魔法少女マガジン (別冊オトナアニメ)魔法少女マガジン (別冊オトナアニメ)
(2011/09/22)
不明

商品詳細を見る


【スーパー魔法少女大戦・イラスト一覧へ】
smgw_list.png




関連記事

Category:イラスト | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<【イラスト】スーパー魔法少女大戦・撲殺天使ドクロちゃん/三塚井ドクロ | HOME | 【イラスト】スーパー魔法少女大戦・ひみつのアッコちゃん/加賀美あつ子>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://xacro.blog.fc2.com/tb.php/121-8b070912

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。